
Яблочная пастила
Порций | 10 |
Время | 6 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Просто вкусно, лишь немного терпения
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,26 г
Жиры 0,17 г
Углеводы 13,81 г
52
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
72
5
Вам нужно
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Очистить яблоки от кожуры и сердцевинок.
Шаг 2
В пароварке довести до мягкости.
Шаг 3
Блендером взбить в однородное пюре.
Шаг 4
Разложить на бумаге для выпекания пюре слоем толщиной в 1см. Отправить высушиваться в духовку на 5 часов при t-140