
Творожные сырочки
Порций | 7 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Домашние сырочки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,6 г
Жиры 7,81 г
Углеводы 21,15 г
175
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
42
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Шоколад растапливаем на водяной бане, этим шоколадом смазываем формочки, лучше тонким слоем. Ставим смазанные формочки в морозилку буквально на минут 10. Достаем и смазываем повторно формочки и опять в морозилку.
Шаг 2

Пока наш шоколад замерзает,приготовим начинку. Творог и банан смешиваем в блендере, можно по вкусу добавить мед.Достаем формочки и на 1/3 заполняем их нашим творогом. И снова убираем формочки морозиться ❄️
Шаг 3

Далее готовим средний слой. Для него нам понадобится вишня/детское фруктовое пюре или любые ягодки на ваш вкус. Ягодки в блендере бжик-бжик , достаем наши формы и выкладываем ягодки вторым слоем, чтобы начинка не смешалась с творогом , лучше после второго слоя снова на 5 минут положить формы в морозилку. После этого оставшийся творог выкладываем третьим слоем и сверху покрываем все шоколадом, получившиеся сырочки ставим в морозилку. Через час ваши сырки будут готовы, но чтобы не трескался шоколад , лучше на ночь оставить эти сырки в морозилке. Так шоколад точно не по трескается и не растает. В итоге мы получаем сырки в домашних устоях , отлично подходящими для тех, кто на правильном питании🙈🍒🍫🍦