Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Шоколад растапливаем на водяной бане, этим шоколадом смазываем формочки, лучше тонким слоем. Ставим смазанные формочки в морозилку буквально на минут 10. Достаем и смазываем повторно формочки и опять в морозилку.
Пока наш шоколад замерзает,приготовим начинку. Творог и банан смешиваем в блендере, можно по вкусу добавить мед.Достаем формочки и на 1/3 заполняем их нашим творогом. И снова убираем формочки морозиться ❄️
Далее готовим средний слой. Для него нам понадобится вишня/детское фруктовое пюре или любые ягодки на ваш вкус. Ягодки в блендере бжик-бжик , достаем наши формы и выкладываем ягодки вторым слоем, чтобы начинка не смешалась с творогом , лучше после второго слоя снова на 5 минут положить формы в морозилку. После этого оставшийся творог выкладываем третьим слоем и сверху покрываем все шоколадом, получившиеся сырочки ставим в морозилку. Через час ваши сырки будут готовы, но чтобы не трескался шоколад , лучше на ночь оставить эти сырки в морозилке. Так шоколад точно не по трескается и не растает. В итоге мы получаем сырки в домашних устоях , отлично подходящими для тех, кто на правильном питании🙈🍒🍫🍦
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.