
Кофейно-молочное желе
Порция | 1 |
Время | 12 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
♡♡♡♡♡
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,32 г
Жиры 2 г
Углеводы 18 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
142
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Желатин замочить в холодной воде до набухания (отдельно для каждого типа желе). Затем положить на сито и дать стечь воде.
Шаг 2
Молочное желе: сахар соединить с молоком, мешая и доводя до кипения, а затем добавить ванилин. Потом массу охладить, кладется желатин и прогреватся до полного его растворения. До кипения доводить нельзя.
Шаг 3
Кофейное желе: сварить сладкий кофе, который соединить с желатином. Масса прогревается до растворения последнего, а затем охлаждается.
Шаг 4
После готовности обоих слоев, залить их в формочки поочередно.
Шаг 5
Толщину и порядок слоев выбрать произвольно. Украсить по своему вкусу.