Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Самые простые рецепты зачастую оказываются самыми вкусными. Это как раз тот самый случай.
78
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Начнем с того, что измельчим в блендере или кухонном комбайне клубнику.
Перельем клубничное пюре в глубокую емкость, добавим молоко, лимонный сок и сахар.
Взобьем, накроем и поставим в холодильник остыть.
Когда смесь для щербета остыла как следует, перельем ее в мороженицу и выберем нужный режим согласно инструкции.
Очень красивый вкусный цвет…
Накроем пленкой и поставим в морозилку. Идеальное время до нужной консистенции -3-4 часа.
Отличное сочетание для жаркого лета!