
Клубничный щербет
Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Самые простые рецепты зачастую оказываются самыми вкусными. Это как раз тот самый случай.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,73 г
Жиры 1,61 г
Углеводы 14,99 г
78
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
63
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Начнем с того, что измельчим в блендере или кухонном комбайне клубнику.
Шаг 2

Перельем клубничное пюре в глубокую емкость, добавим молоко, лимонный сок и сахар.
Шаг 3

Взобьем, накроем и поставим в холодильник остыть.
Шаг 4

Когда смесь для щербета остыла как следует, перельем ее в мороженицу и выберем нужный режим согласно инструкции.
Шаг 5

Очень красивый вкусный цвет…
Шаг 6

Накроем пленкой и поставим в морозилку. Идеальное время до нужной консистенции -3-4 часа.
Шаг 7

Отличное сочетание для жаркого лета!