малиновый десерт
Порция | 1 |
Время | 35 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Этот десерт я впервые попробовала, когда я была у своих друзей на день рождении в Германии.Очень простой и вкусный десерт.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.64 г
Жиры 2.68 г
Углеводы 19.41 г
111
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
58
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мусорная корзина
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Берем покупные маленькие эклерки со взбитыми сливками или делаем их сами, выкладываем на глубокую чашечку для десерта и отправляем в морозилку на 30 мин.
Шаг 2
В это время мы достаем из морозилки мороженое,оно должно наоборот слегка подтаять,оставить при комнатной температуре минут на 15.
Шаг 3
Залить подтаявшее мороженое поверх эклерок. Сверху положить слой малины. Десерт готов,можно подавать к столу.
*Чем больше малины, тем десерт вкусней.