Вера Ингалычева
понедельник, 08.02
Вкуснятина к чаю

Вкуснятина к чаю

Порций6
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Вкуснятина к чаю, гораздо лучше тортов и пирожных.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,84 г
Жиры 5,2 г
Углеводы 16,53 г
142
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
7 добавили себе
7
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Вкуснятина к чаю - Шаг 1
Приготовление творожного десерта:
В миске соединяем творог с сахаром и ванилином, солью, манной крупой. Выкладываем к смеси сметану, разбиваем яйца, вливаем молоко.
Погружным блендером взбиваем творожную массу до состояния крема. Смазываем форму 24х11 см сливочным маслом, слегка посыпаем мукой.
Выливаем в форму тесто, выкладываем на поверхность вишню.
Посыпаем верхушку десерта крошкой из фисташек. Выпекаем в духовке при 180 градусах 35 минут.
Оставляем десерт остыть примерно на полчаса.
Вместо вишни и фисташек можно использовать другие фрукты, ягоды и орехи. Приятного чаепития! Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта