Olesya Belobrova
четверг, 10.30
муфтовая пастила

муфтовая пастила

Порция1
Время8 часов
КухняРусская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

муфтовая пастила в дегидраторе

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,93 г
Жиры 0,13 г
Углеводы 30,76 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
3 добавили себе
5
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яблоки очищаем от шкурки и косточек и запекаем в духовке при 180 гр - 30 минут. Взбиваем печеные яблоки в блендере и отмеряем 400г пюре

Шаг 2

Взбиваем белки в чаше миксера до пиков. Перекладываем в отдельную тару.

Шаг 3

В чаще миксера взбиваем горячее яблочное пюре с сахаром до пышности и посветления.

Шаг 4

Частями вводим белок и продолжаем взбивать до увеличения массы в объеме

Шаг 5

Масса должна стоять на венчике, важно, чтобы она не была жидкая.

Шаг 6

В кондитерский мешок вставляем насадку, перекладываем массу и отсаживаем муфтики на поддон.

Шаг 7

Сушим в дегидраторе или духовке при 60гр - 8 часов. В духовке понадобится меньше времени, проверьте муфтики через 3 часа.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта