Виноград в йогурте
Порции | 2 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.69 г
Жиры 0.7 г
Углеводы 16.5 г
73
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Молочные продукты
Орехи, семечки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
В каждую виноградину воткните зубочистку. Как следует перемешайте йогурт, чтобы в нём не оставалось комочков. Быстро окунайте виноградины в йогурт, а затем в семена чиа. Старайтесь убирать их в морозилку как можно быстрее, иначе йогурт стечёт и все ваши старания пойдут насмарку. Оставьте виноград в морозилке как минимум на 90 минут.
В одной порции (10 виноградин) содержится всего 52 калории. И сколько удовольствия!
В одной порции (10 виноградин) содержится всего 52 калории. И сколько удовольствия!