Йогурт на закваске в мультиварке
Порции | 4 |
Время | 10 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Мультиварка |
Вкусный йогурт на закваске в мультиварке
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,05 г
Жиры 7,47 г
Углеводы 5,88 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Состав: 520 мл. - молока, 200 мл. - сливки 10%, 1 столовая ложка сахара, 1 баночка сухой закваски.
время приготовления: 8 часов режим "йогурт" (38 градусов), 3 часа в холодильнике.
Для дальнейшего повторного приготовления йогурта, полученный йогурт можно использовать в качестве закваски - 2 столовые ложки на 700 мл. молока.
время приготовления: 8 часов режим "йогурт" (38 градусов), 3 часа в холодильнике.
Для дальнейшего повторного приготовления йогурта, полученный йогурт можно использовать в качестве закваски - 2 столовые ложки на 700 мл. молока.