Lera Stubareva
четверг, 20.32
Виноград в йогурте

Виноград в йогурте

Порции2
Время5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,69 г
Жиры 0,7 г
Углеводы 16,5 г
73
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
13 добавили себе
14
5
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт ванильный
Йогурт ванильный
150 г
Орехи, семечки
Семена чиа
Семена чиа
3 г
Фрукты, ягоды
Виноград
Виноград
500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Йогурт ванильный
Йогурт ванильный
150 г
Виноград
Виноград
500 г
Семена чиа
Семена чиа
3 г
В каждую виноградину воткните зубочистку. Как следует перемешайте йогурт, чтобы в нём не оставалось комочков. Быстро окунайте виноградины в йогурт, а затем в семена чиа. Старайтесь убирать их в морозилку как можно быстрее, иначе йогурт стечёт и все ваши старания пойдут насмарку. Оставьте виноград в морозилке как минимум на 90 минут.


В одной порции (10 виноградин) содержится всего 52 калории. И сколько удовольствия!

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта