Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Битое стекло на сметане. Ну ооочень освежающий и вкусный.
136
КИЛОКАЛОРИЙ
|
две упаковки желе высыпать в миски
в порошок желе влить по 250 - 300 грамм кипяченной воды, оставить в холодном месте до полного застывания. После, нарезать на крупные кусочки.
пакетик желатина замочить в кипяченной воде - около 100миллилитров воды. Оставить набухнуть и размешать до полного растворения.
Забыла сделать фото : В 100мл.молока всыпать 150 гр сахара и нагреть до растворения сахара. Сметану выложить в миску,вылить молоко с сахаром и влить размоченный желатин. Все перемешать.
Влить в форму чуть сметанной смеси, выложить цветной желатин и вылить остаток смеси. Оставить в холодильнике до полного застывания!
Осторожно постараться отделить торт от формы и окунув дно формы в кипяток на пару секунд, перевернуть на тарелку.
Вот так у меня получается внутри) Очень свежий и средней сладости тортик) приятного аппетита!