Орехи в глазури
Порции | 24 |
Время | 25 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Сладкие орешки в специях для выпечки тыквенного пирога. Отлично подойдут для того, чтобы перекусить и “заморить червячка”.
177
КИЛОКАЛОРИЙ
|
В миске среднего размера сделайте сироп из воды и сахара. Разогрейте его на быстром огне.
Когда сироп закипит, добавьте к нему смесь специй для тыквенного пирога (корица, гвоздика, имбирь и мускатный орех). Все тщательно перемешайте.
Когда сироп готов, засыпьте в него орехи. Орехи могут быть любыми.
Уменьшите огонь до среднего так, чтобы сироп продолжал кипеть. Перемешивайте сироп вместе с орехами до тех пор, пока сироп не выкипит. Масса начнет кристаллизоваться и станет очень густой.
Выключите плиту и переложите орехи на противень, предварительно положив на него лист пергамента. Дайте орехам остыть и отделите друг от друга те орехи, которые слиплись.
Такие орешки следует есть охлажденными. Употребляйте их как украшение к мороженому, пирогам; или же просто переложите орехи на тарелку и подавайте в качестве десерта.