Екатерина Воробьева
среда, 11.23
Орехи в глазури

Орехи в глазури

Порции24
Время25 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Сладкие орешки в специях для выпечки тыквенного пирога. Отлично подойдут для того, чтобы перекусить и “заморить червячка”.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г
Жиры 0 г
Углеводы 45,64 г
177
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sauri Nitto нравится
9 добавили себе
10
5
Вам нужно
Временная папка
Смесь для пирога
Смесь для пирога 2 ст. л.
Мусорная корзина
Орехи
Орехи 3 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ст.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 1 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок
Сахар-песок1 ст.
Вода
Вода1 ст.

В миске среднего размера сделайте сироп из воды и сахара. Разогрейте его на быстром огне.

Шаг 2
Смесь для пирога
Смесь для пирога2 ст. л.

Когда сироп закипит, добавьте к нему смесь специй для тыквенного пирога (корица, гвоздика, имбирь и мускатный орех). Все тщательно перемешайте.

Шаг 3
Орехи в глазури - Шаг 3
Орехи
Орехи3 ст.

Когда сироп готов, засыпьте в него орехи. Орехи могут быть любыми.

Шаг 4
Орехи в глазури - Шаг 4

Уменьшите огонь до среднего так, чтобы сироп продолжал кипеть. Перемешивайте сироп вместе с орехами до тех пор, пока сироп не выкипит. Масса начнет кристаллизоваться и станет очень густой.

Шаг 5
Орехи в глазури - Шаг 5

Выключите плиту и переложите орехи на противень, предварительно положив на него лист пергамента. Дайте орехам остыть и отделите друг от друга те орехи, которые слиплись.

Шаг 6

Такие орешки следует есть охлажденными. Употребляйте их как украшение к мороженому, пирогам; или же просто переложите орехи на тарелку и подавайте в качестве десерта.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта