Пунш с сидром и тимьяном
| Порций | 6 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Коктейли |
| Способ | Классический |
Пунш с тимьяновым сиропом, ромом, лимонным соком, сидром, содовой и биттером ангистура, украшенный веточкой тимьяна и долькой яблока.
|
154
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сироп:
Смешать в небольшой кастрюле сахар, воду и веточки тимьяна и поставить на средний огонь. Довести до кипения и убавить огонь. Варить, пока сахар полностью не растопится (около 5 минут).
Снять сироп с огня, немного остудить и поставить в холодильник, чтобы остыл.






Пунш:
Смешать в большом графине со льдом ром, лимонный сок, приготовленный сироп, яблочный сидр, воду, содовую и биттер ангостура. Перемешать.
Положить лед в бокалы и налить в них пунш.
Положить в бокалы веточки тимьяна, украсить яблочными дольками и подавать.










