
Яблочно-морковный смузи
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Коктейли |
Способ | Классический |
Нет ничего полезней и вкусней свежевыжатых фрешей. Сегодня всем известный и забытый яблочно-морковный
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,39 г
Жиры 0,18 г
Углеводы 12,9 г
49
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
95
5
Вам нужно
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Очищенные и помытые овощи порубить на кусочки и с помощью соковыжималки выжать из них сок. По желанию можно процедить его, это, если вам не нравиться мякоть в соке. Я не процеживаю, у меня отжимает без мякоти. Добавить сок лимона и фреш готов к употреблению