Viktoriya Gaivoronskaya
среда, 21.48
Яблочно-морковный смузи

Яблочно-морковный смузи

Порция1
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКоктейли
СпособКлассический
Нет ничего полезней и вкусней свежевыжатых фрешей. Сегодня всем известный и забытый яблочно-морковный
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,39 г
Жиры 0,18 г
Углеводы 12,9 г
49
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевIndira AbitEkaterina Rakityanskaya Крис Элен и 9 нравится
82 добавили себе
95
5
Вам нужно
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблочно-морковный смузи - Шаг 1
Очищенные и помытые овощи порубить на кусочки и с помощью соковыжималки выжать из них сок. По желанию можно процедить его, это, если вам не нравиться мякоть в соке. Я не процеживаю, у меня отжимает без мякоти. Добавить сок лимона и фреш готов к употреблению

Тематические подборки

Коктейли

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта