Порции | 2 |
Время | 5 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Коктейли |
Способ | Классический |
Напиток с много вековыми традициями.
Раз в год в Даунс Черчилль в Луисвилле, штат Кентукки, люди собираются чтобы сделать большие ставки на лошадиных бегах с надеждами выиграть,а женщины носят большие, экстравагантные шляпы, попивая мятный джулеп и подбадривая жокеев и лошадей. В этот день американская традиция, которая восходит к 1875 году приходит в себя.
244
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Бурбон | 100 мл |
Мята свежая | 5 стеб. |
Сахар-песок | 1 ч. л. |
Вода | 1 ч. л. |
Мята свежая | 5 стеб. |
В миске помять листья мяты.
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Вода | 1 ч. л. |
Добавить сахар, и воду.
Бурбон | 100 мл |
Наполните банку или стакан колотым льдом, добавьте смесь с мятой, затем добавьте бурбон, украсьте веточкой мяты. Подавать с соломинкой.
Приятного времяпровождения!!!