Мятный джулеп
Порции | 2 |
Время | 5 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Коктейли |
Способ | Классический |
Напиток с много вековыми традициями.
Раз в год в Даунс Черчилль в Луисвилле, штат Кентукки, люди собираются чтобы сделать большие ставки на лошадиных бегах с надеждами выиграть,а женщины носят большие, экстравагантные шляпы, попивая мятный джулеп и подбадривая жокеев и лошадей. В этот день американская традиция, которая восходит к 1875 году приходит в себя.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г
Жиры 0 г
Углеводы 3,94 г
244
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
В миске помять листья мяты.
Шаг 2
Добавить сахар, и воду.
Шаг 3
Наполните банку или стакан колотым льдом, добавьте смесь с мятой, затем добавьте бурбон, украсьте веточкой мяты. Подавать с соломинкой.
Приятного времяпровождения!!!