Денис Власенко
суббота, 09.46
Мятный джулеп

Мятный джулеп

Порции2
Время5 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияКоктейли
СпособКлассический

Напиток с много вековыми традициями.
Раз в год в Даунс Черчилль в Луисвилле, штат Кентукки, люди собираются чтобы сделать большие ставки на лошадиных бегах с надеждами выиграть,а женщины носят большие, экстравагантные шляпы, попивая мятный джулеп и подбадривая жокеев и лошадей. В этот день американская традиция, которая восходит к 1875 году приходит в себя.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г
Жиры 0 г
Углеводы 3,94 г
244
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Joni TagabaiVioletta GaysinaAnna Ivan4enko нравится
17 добавили себе
20
5
Вам нужно
Алкоголь
Бурбон
Бурбон 100 мл
Зелень и листовые овощи
Мята свежая
Мята свежая 5 стеб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мятный джулеп - Шаг 1
Мята свежая
Мята свежая5 стеб.

В миске помять листья мяты.

Шаг 2
Мятный джулеп - Шаг 2
Сахар-песок
Сахар-песок1 ч. л.
Вода
Вода1 ч. л.

Добавить сахар, и воду.

Шаг 3
Мятный джулеп - Шаг 3
Бурбон
Бурбон100 мл

Наполните банку или стакан колотым льдом, добавьте смесь с мятой, затем добавьте бурбон, украсьте веточкой мяты. Подавать с соломинкой.
Приятного времяпровождения!!!

Тематические подборки

КоктейлиАлкогольные коктейли

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта