Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Коктейли |
Способ | Классический |
Коктейль из зеленых помидоров с томатильо (мексиканскими помидорами), сельдереем, кинзой, лимонным соком и водкой. При желании можно процедить смесь через мелкое сито, прежде чем разливать по бокалам и добавлять водку.
32
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Крупно нарезать зеленые помидоры, томатильо и сельдерей и положить в блендер.
Нарезать кинзу и добавить в блендер.
Добавить воду, лимонный сок, острый соус, соль и черный перец.
Взбить до консистенции пюре.
Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного специй, снова взбить. Убрать в холодильник до подачи.
Разлить приготовленную смесь по бокалам объемом 170-200 мл. Добавить в каждый 40-45 мл водки.
Перемешать и подавать, украсив сельдереем, оливками, помидорками черри и кинзой.