Лена Котькалова
понедельник, 10.13
Мусс яблочный

Мусс яблочный

Порций10
Время45 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияКоктейли
СпособКлассический
Простое но доступное и очень вкусное блюдо.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,83 г
Жиры 0,11 г
Углеводы 19,22 г
79
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Jupiter Buckwheat и 1 нравится
11 добавили себе
13
5
Вам нужно
Крупы
Манная крупа
Манная крупа
80 г
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
150 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
750 г
Специи, пряности, добавки
Лимонная кислота
Лимонная кислота
5 г
Фрукты, ягоды
Яблоко
Яблоко
350 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мусс яблочный - Шаг 1
Яблоко
Яблоко
350 г
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
150 г
Манная крупа
Манная крупа
80 г
Лимонная кислота
Лимонная кислота
5 г
Вода
Вода
750 г
1. Яблоки очистить от кожуры и удалить сердцевину, нарезать на дольки и сварить.
2.Отвар слить, процедить а яблоки протереть через сито.
3. В протертое пюре добавить сахар, лимонную кислоту и довести до кипения.
4.Потом тонкой струйкой всыпать манную крупу варить, помешивая, 15 минут.
5.Охладить до 30-40 градусов и взбивать для образования густо-пышной пены.
6.Затем розлить в формы и охладить.
7.При подаче можно использовать сиропы, ягоды,джемы.

Тематические подборки

Коктейли

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта