Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. В миске смешайте вместе растопленное сливочное масло и сахарную пудру, затем добавьте к ним кокос и снова хорошенько перемешайте. Сформируйте из полученной смеси небольшие шарики по 3 сантиметра в диаметре.
2. Сделайте небольшую ямку в центре каждого шарика при помощи Вашего мизинчика. Выложите Нутеллу в пакет и отрежьте у него уголок. При помощи такого удобного приспособления выдавите немного Нутеллы в центр каждой конфеты.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.