S N
пятница, 01.38
Мятные сердечки

Мятные сердечки

Порций36
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический

Мятные конфеты в форме сердечек, приготовленные из сахарной пудры, масла, кондитерского жира и экстракта мяты.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,02 г
Жиры 4,01 г
Углеводы 88,57 г
381
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
София  ЧерноморецДарья ИльяшевичАнастасия ПеданKseniya *** и 3 нравится
45 добавили себе
52
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Мятные сердечки - Шаг 1

Положить в среднюю миску масло и кондитерский жир.

Шаг 2
Мятные сердечки - Шаг 2

Взбить.

Шаг 3
Мятные сердечки - Шаг 3

Добавить 3 столовые ложки теплой воды и 480г сахарной пудры. Тщательно перемешать.

Шаг 4
Мятные сердечки - Шаг 4

Добавить оставшийся сахар, воду и экстракт мяты.

Шаг 5
Мятные сердечки - Шаг 5

Добавить пищевой краситель и тщательно перемешать деревянной ложкой. Затем месить руками. Смесь должна стать как тесто печенья. При необходимости добавить сахарную пудру.

Шаг 6
Мятные сердечки - Шаг 6

Разделить смесь пополам. Обернуть половину пищевой пленкой. Вторую половину положить на лист пергамента.

Шаг 7
Мятные сердечки - Шаг 7

Накрыть тесто еще одним листом пергамента и раскатать толщиной в 1см.

Шаг 8
Мятные сердечки - Шаг 8

Вырезать сердечки и дать высохнуть примерно 1 час.

Шаг 9
Мятные сердечки - Шаг 9

Собрать сердечки с пергамента металлической лопаточкой. Повторить с оставшимся тестом.

Тематические подборки

Конфеты и сладости

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта