
Полезные конфетки
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Вымоем сухофрукты и измельчаем их в блендере. Также измельчаем орехи.
Отжимаем сок лимон и добавим его к полученной сухофруктовой смеси.
В полученную массу добавляем мед и хорошенько перемешиваем.
Из этого «теста» скатываем шарики и ставим на три часа в холодильник.
Растапливаем шоколад в микроволновке или на водяной бане.
Достаем из холодильника застывшие конфеты и опускаем их в шоколад, после чего снова ставим на полчаса в холодильник.
Отжимаем сок лимон и добавим его к полученной сухофруктовой смеси.
В полученную массу добавляем мед и хорошенько перемешиваем.
Из этого «теста» скатываем шарики и ставим на три часа в холодильник.
Растапливаем шоколад в микроволновке или на водяной бане.
Достаем из холодильника застывшие конфеты и опускаем их в шоколад, после чего снова ставим на полчаса в холодильник.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,17 г
Жиры 46,13 г
Углеводы 32,6 г
548
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Вымоем сухофрукты и измельчаем их в блендере. Также измельчаем орехи.
Отжимаем сок лимон и добавим его к полученной сухофруктовой смеси.
В полученную массу добавляем мед и хорошенько перемешиваем.
Из этого «теста» скатываем шарики и ставим на три часа в холодильник.
Растапливаем шоколад в микроволновке или на водяной бане.
Отжимаем сок лимон и добавим его к полученной сухофруктовой смеси.
В полученную массу добавляем мед и хорошенько перемешиваем.
Из этого «теста» скатываем шарики и ставим на три часа в холодильник.
Растапливаем шоколад в микроволновке или на водяной бане.