Кристина Рожкова
понедельник, 14.19
Бизе

Бизе

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняГреческая кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Вкусно !
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,61 г
Жиры 5,01 г
Углеводы 47,74 г
259
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарья УвароваАнна ВасильеваКатюша ☺Екатерина Ерофеева и 14 нравится
126 добавили себе
144
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Отделите белки от желтков. Холодные Белки взбить в пышную пену, продолжая взбивать, струйкой всыпать сахар, взбить до твердых пиков( чтоб масса форму сохраняла), выложить на пергамент, смазывать его не нужно, и самое главное ставить безе нужно в холодную духовку!!, поставили, включили и нагрев до температур 100- 110гр, на 1ч.-1,5ч., духовку не открывать. Наслаждайтесь !

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта