
Бизе
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Вкусно !
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,61 г
Жиры 5,01 г
Углеводы 47,74 г
259
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
146
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Отделите белки от желтков. Холодные Белки взбить в пышную пену, продолжая взбивать, струйкой всыпать сахар, взбить до твердых пиков( чтоб масса форму сохраняла), выложить на пергамент, смазывать его не нужно, и самое главное ставить безе нужно в холодную духовку!!, поставили, включили и нагрев до температур 100- 110гр, на 1ч.-1,5ч., духовку не открывать. Наслаждайтесь !