
Бисквитный кекс.
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Легкий и вкусный бисквитный кекс.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,43 г
Жиры 6,05 г
Углеводы 45,03 г
263
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
72
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйца взбить с сахаром до густой массы. Просеять муку и разрыхлитель, все перемешать до однородной консистенции. Влить в форму, и поставить в духовку на 20-25 мин, при температуре 180 гр.
Шаг 2
Сметану взбить с сахаром, пока сахар не растворится. Пропитать коржи кремом и посыпать ягодами.