
Шакарляма .
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Турецкая кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
my little pastry chef world
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,74 г
Жиры 41,69 г
Углеводы 40,26 г
543
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Используем масло щедрое лето для начало растапливаем масло потом закидываю в морозилку чтобы она остыла немного разрезаем и выпускаем оставь воду потом сбиваем через миксер да консистенции . Добавляем сахарную пудру и муку перемешать , перемешиваем собира мягкое тесто . Делаем круглые формочки если вы хотите пожеланию сможет сделать свои но мне нравится круглые закидываем духовку примерно на 180° до немногого заплести ение тесто затем вытаскиваем и даем остыть .
Шаг 2

Охранная пудра нужно для присыпки сверху печенье для того чтоб они выглядели красиво и вкусно .