Rabiya Pehlivan
вторник, 10.13
Шакарляма .

Шакарляма .

Порции3
Время1 час
КухняТурецкая кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
my little pastry chef world
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,74 г
Жиры 41,69 г
Углеводы 40,26 г
543
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья Трипольская нравится
1 добавил себе
2
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
1000 г
Мука, крахмал
Мука амарантовая
Мука амарантовая
3,4 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра
Сахарная пудра
400 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Шакарляма . - Шаг 1
Мука амарантовая
Мука амарантовая
3,4 ст.
Сливочное масло
Сливочное масло
1000 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
200 г
Используем масло щедрое лето для начало растапливаем масло потом закидываю в морозилку чтобы она остыла немного разрезаем и выпускаем оставь воду потом сбиваем через миксер да консистенции . Добавляем сахарную пудру и муку перемешать , перемешиваем собира мягкое тесто . Делаем круглые формочки если вы хотите пожеланию сможет сделать свои но мне нравится круглые закидываем духовку примерно на 180° до немногого заплести ение тесто затем вытаскиваем и даем остыть .
Шаг 2
Шакарляма . - Шаг 2
Сахарная пудра
Сахарная пудра
200 г
Охранная пудра нужно для присыпки сверху печенье для того чтоб они выглядели красиво и вкусно .

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта