Желтки отделить от белков. В белки добавить 5 г. сахзама,ванилин и взбить до крепких пик. В желтки добавить 40 г. творога,перемешать,затем добавить взбитые белки и аккуратно перемешать силиконовой лопаткой.
Шаг 3
Выложить массу в виде лепёшек на силиконовый коврик,получается 8 шт. Запекать в разогретой духовке при 180 градусах примерно 15-20 мин. до румяности. После выпекания остудить.
Шаг 4
Оставшийся творог смешать с 5 г. сахзама,ванилином, 7 ч.л.кофе (из 100 мл жидкого)
Шаг 5
Собираем пирожное: Каждое состоит из 4 лепёшек. Смазываем лепёшки кремом и кладём друг на друга. Убираем в холодильник на ночь для пропитки. Украшаем какао. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.