Evgeniya Shilikova
четверг, 15.16
Индейка с томатами и шпинатом

Индейка с томатами и шпинатом

Порции3
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияШашлыки и гриль
СпособАэрогриль
На гриле
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,45 г
Жиры 4,07 г
Углеводы 1,77 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina Rakityanskaya Yana ShrayberОльга CoolCaFemaleалиса петрова и 11 нравится
119 добавили себе
134
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Индейка с томатами и шпинатом - Шаг 1
Грудки разрезать, натереть специями. Затем фаршируем грудки помидорами и шпинатом. Жарить на гриле 10 минут при температуре 200 градусов

Тематические подборки

Шашлыки и гриль

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта