Дашуня Алфёрик
среда, 17.28
Постные Рогалюшки

Постные Рогалюшки

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Такие они вкусные,их постоянно хочется кушать!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,9 г
Жиры 22,95 г
Углеводы 59,67 г
480
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Надежда Бачуринаღღღ Alenushka ღღღСвоя ТревогаГалия Сарбаева и 8 нравится
66 добавили себе
78
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
0,5 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
3 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1,5 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Персиковый джем
Персиковый джем
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Персиковый джем
Персиковый джем
п/в
Мука пшеничная
Мука пшеничная
3 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок
1,5 ч. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
0,5 ст.
Из всех ингредиентов, кроме повидла, замесите тесто: разведите в теплой воде дрожжи с сахаром на опару, потом добавьте постепенно муку, масло и немного соли. Тесто получается мягким, к рукам оно липнуть не должно. Дайте ему подойти в теплом месте (примерно минут 30-40).
Шаг 2
Тесто обомните и разделите на 3 части, каждую раскатайте в пласт, каждый из которых затем разрежьте на треугольники.
Шаг 3
Выложите по пол чайной ложки вашего любимого повидла на каждый треугольничек.
Шаг 4
Аккуратно закрутите тесто так, чтобы получились рогалики и повидло не вытекло. Выложите рогалики на противень, застеленный пергаментом, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20-25.
Шаг 5
Готовые постные рогалики присыпьте сахарной пудрой.

Тематические подборки

ВыпечкаРогалики

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта