Валерия Владимировна
суббота, 10.36
Маффины с грушей и клетчаткой на кефире

Маффины с грушей и клетчаткой на кефире

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,59 г
Жиры 9,29 г
Углеводы 32,98 г
227
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tatyana KuganВика ЗайкаВалерия КулдошинаDilya Gulyamovna и 9 нравится
67 добавили себе
80
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешиваем все ″сухие″ ингредиенты: муку, клетчатку, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар, корицу:В кефир добавляем яйца и растительное масло:Смешиваем ″мокрые″ ингредиенты. И добавляем их в ″сухие″Грушу трём на крупной тёрке. Отжимаем. Добавляем в тесто:Духовку разогреваем до 200 С. Тесто выкладываем в формочки:Ставим в разогретую духовку. Выпекаем при температуре 180 С 25-30 минут. Остужаем на решетке. Внимание! Так как груша даже в готовой выпечке будет немного влажной, проверять на готовность зубочисткой не получится. Лучше через 25 минут достать один маффин и разрезать его.

Тематические подборки

ВыпечкаМаффины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта