
Запеканка с рождественскими нотками апельсина по рецепту Рудольфа ван Веена.
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкуснее запеканки я не пробовала😱☺️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,63 г
Жиры 5,25 г
Углеводы 12,51 г
129
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
74
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Изюм
100 г

Заменитель сахара
п/в

Сметана 15%
200 мл

Крахмал кукурузный
2 ч. л.

Апельсиновый сок
80 мл

Творог 5-9% жирности
500 г

Яйцо куриное
3 шт.
Приготовление: Форму выстелить бумагой для выпекания. Изюм замочить в кипятке. Белки отделить от желтков. Желтки хорошо взбить с сах.замом, добавить постепенно творог, сметану, сок, крахмал и изюм. Белки отдельно взбить и аккуратно вмешать( без миксера!) Вылить массу в форму. Выпекать при 180гр 50 мин, затем ставить в форме на 15 мини убрать в холодильник.