Екатерина Ковальцова
воскресенье, 13.11
Свино-говяжие колбаски в тесте

Свино-говяжие колбаски в тесте

Порций10
Время3 часа 35 мин
КухняЮжноафриканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Любимое Южно-Африканское блюдо из говядины и свинины, смешанных вместе и запеченных в сметанном тесте.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,52 г
Жиры 20,64 г
Углеводы 15,99 г
300
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга Карцан и 1 нравится
28 добавили себе
30
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
230 г
Молочные продукты
Сметана
Сметана
1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
3 ст.
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш
500 г
Свиной фарш
Свиной фарш
500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
4 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
2 ч. л.
Прованские травы
Прованские травы
1 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свино-говяжие колбаски в тесте - Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
3 ст.
Соль
Соль
2 ч. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
230 г
Сметана
Сметана
1 ст.

Начните с просеивания муки и соли в миску. Ножом нарежьте масло в муку. Добавьте сметану и разрежьте ножом. Затем замешивайте тесто до тех пор, пока оно не превратится в шарик. Не добавляйте больше жидкости в тесто. Тесто сформируется в шарик через некоторое время. Заверните тесто в промасленную бумагу и положите в полиэтиленовый пакет с застежкой Ziploc и дайте ему постоять в холодильнике в течение 1 часа.

Шаг 2
Свино-говяжие колбаски в тесте - Шаг 2
Говяжий фарш
Говяжий фарш
500 г
Свиной фарш
Свиной фарш
500 г
Соль
Соль
2 ч. л.
Прованские травы
Прованские травы
1 ст. л.
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
2 ч. л.

Теперь приступите к начинке. Положите мясо в миску и добавьте приправы. Затем добавьте соль и бальзамический уксус и смешайте все ингредиенты. Оторвите три длинные полоски промасленной бумаги. Сформируйте 3 длинные колбаски из мясной смеси, каждая размером около 12 см в длину. Заверните колбаски в промасленную бумагу и поместите в холодильник, пока готовится тесто.

Шаг 3
Свино-говяжие колбаски в тесте - Шаг 3

На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в длинный прямоугольник. Сложите прямоугольник втрое. Тесто будет выглядеть как конверт. Поверните тесто на 90 градусов, так чтобы открывающаяся сторона была обращена к вам. Раскатайте и сложите тесто еще 3 раза таким же образом, поместите его на сковороду и поставьте в холодильник на один час.

Шаг 4
Свино-говяжие колбаски в тесте - Шаг 4

Когда будет готово, разогрейте духовку до 210 С. Раскатайте «конверт» из теста в прямоугольник, около 30 см в ширину, 45 см в длину и около 3 мм толщиной. Обрежьте края, если это необходимо. Далее разрежьте тесто на три прямоугольника, около 15 см каждый.

Шаг 5
Свино-говяжие колбаски в тесте - Шаг 5
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.

Достаньте колбаски из холодильника и положите одну в по центру первой полоски теста. Смажьте края теста по длинной стороне взбитым яйцом. Другую сторону теста положите на колбаску. Переверните сверток так, чтобы шов был снизу. Довольно сильно нажмите на сверток, чтобы края хорошо слепились. Нарежьте свертки на кусочки такой длины, как вам нравится. Для главного блюда нужно нарезать кусочки размером около 10-15 см. Повторите все то же самое с другими полосками теста и колбасками. Верхнюю часть смажьте яйцом. Выпекайте кобласки в течение 35 минут.

Шаг 6
Свино-говяжие колбаски в тесте - Шаг 6

Подавайте горячим с картофельным пюре и овощным салатом. Поочередно, перед тем как запечь, разрежьте свертки на кусочки размером 2,5-5 см. А когда они будут готовы, подавайте с аперитивом и легкой закуской или чатни (индийская кисло-сладкая, фруктово-овощная приправа).

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта