
Маффины с творогом и маком
Порций | 7 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусные и очень простые в приготовлении маффины)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,29 г
Жиры 6,1 г
Углеводы 49,81 г
286
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сахар ванильный
200 г

Разрыхлитель
18 г

Творог
150 г

Мак (семена мака)
50 г

Яйцо куриное
80 г

Сметана
200 г

Мука пшеничная
400 г
Все смешать,выложить в формы и выпекать при температуре 180градусов 15-20 мин) посыпать сахарной пудрой готовые маффины и украсить мятой