
Сосиски в тесте
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Казахская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Сосиски в тесте
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,33 г
Жиры 16,39 г
Углеводы 23,34 г
299
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
234
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Вода
0,3 ст.

Яйцо куриное
2 шт.

Мука пшеничная
2 ст.

Мёд
0,5 ст. л.

Сахар-песок
0,5 ст. л.

Соль
1 щеп.

Сосиски молочные
10 шт.

Подсолнечное масло
1 ст. л.

Дрожжи
1 ч. л.
Дрожжи, мед, сахар растворить в теплой воде. Даем время ожить. Добавляем масло, соль, 1 яйцо (заранее взбитое), постепенно муку. Вымесить тесто,оставить в теплом месте на 30мин. Подмесить его, раскатать пласт, разрезать на полоски, закрутить. В разогретую 200 С духовку до румяного цвета(25-30мин.)