
Крипсы
Порций | 9 |
Время | 20 часов |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень вкусная и необычная закуска, которая приятно удивит вас и ваших гостей. Если у вас нет времени приготовить что-то необычное, а гости вот-вот придут, то это именно то, что вам нужно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,79 г
Жиры 7,21 г
Углеводы 35,79 г
232
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
124
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Я брала покупаете тесто, т.к. это очень экономит время. Тесто нужно распаковать и дать ему разморозиться. На стол высыпаем муку и раскатываем тесто в тонкий прямоугольный пласт.
Шаг 2

Томатную пасту намазываем на раскатанное тесто и равномерно посыпаем перцем, солью и розмарином.
Шаг 3

Маслины и оливки нужно натереть на мелкой терке. Равномерно размазать натертые оливки и маслины на томатную пасту и скрутить в рулетик.
Шаг 4

Рулетик разрезаем на кружочки (примерно 2см). Противень смазываем подсолнечным маслом и выкладываем получившиеся кружочки на небольшом расстоянии, яйцо взбиваем вилкой и смазываем крипсы. Ставим в духовой шкаф на 20 минут при температуре 160г.