Victoria St
вторник, 12.46
Крипсы

Крипсы

Порций9
Время20 часов
КухняИтальянская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Очень вкусная и необычная закуска, которая приятно удивит вас и ваших гостей. Если у вас нет времени приготовить что-то необычное, а гости вот-вот придут, то это именно то, что вам нужно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,79 г
Жиры 7,21 г
Углеводы 35,79 г
232
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Victoria StНастя СавицкаяРузанна НZahar St и 12 нравится
108 добавили себе
124
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Крипсы - Шаг 1
Я брала покупаете тесто, т.к. это очень экономит время. Тесто нужно распаковать и дать ему разморозиться. На стол высыпаем муку и раскатываем тесто в тонкий прямоугольный пласт.
Шаг 2
Крипсы - Шаг 2
Томатную пасту намазываем на раскатанное тесто и равномерно посыпаем перцем, солью и розмарином.
Шаг 3
Крипсы - Шаг 3
Маслины и оливки нужно натереть на мелкой терке. Равномерно размазать натертые оливки и маслины на томатную пасту и скрутить в рулетик.
Шаг 4
Крипсы - Шаг 4
Рулетик разрезаем на кружочки (примерно 2см). Противень смазываем подсолнечным маслом и выкладываем получившиеся кружочки на небольшом расстоянии, яйцо взбиваем вилкой и смазываем крипсы. Ставим в духовой шкаф на 20 минут при температуре 160г.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта