RoxinaRed
вторник, 07.25
Открытые слойки с начинкой

Открытые слойки с начинкой

Порции4
Время25 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Примечание: Можно, конечно, сделать свое домашнее тесто, но поскольку слоенное тесто делается долго и не у всех на это есть время - используем готовое покупное. ( Я использовала и дрожевое и бездрожевое, но первое вкуснее ).

Точно количество порций не укажу, не считала.
У нас такие слойки сметаются быстро, даже с горячего протвиня.
К тому же, количество еще зависит от количества используемого теста и размера протвиня.

http://otzyvy.pro/image.php?img=uploads/posts/2014-10/1412497441_posts_4608.jpg

В такой упаковке 2 пласта теста.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,69 г
Жиры 6,38 г
Углеводы 46,97 г
282
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Тесто подойдёт как дрожжевое,так и бездрожжевое.
Рассказываем чуть пласты.
Нарезаем каждый на квадраты. С двух пластов выходит 8 - 9 небольших кусочков.
Чайной ложкой или двумя чистыми пальцами на каждом в середине делаем углубление.Главное не перестараться и не проткнуть тесто насквозь.
В углубление ложим по чайной ложке с верхом любое ваше любимое варенье или джем( с протертой с сахаром малиной или красной смородиной лично для меня самое вкусное).
Вокруг углубления тесто смазываем взбитым желтком.
Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке минут 15 - 20.
Тонкая слойка с готовиться очень быстро, так что нужно следить, чтоб запрещалось,но не сгорело.

Тематические подборки

ВыпечкаСлойки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта