
Венские сладкие вафли
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Тостеры и ростеры |
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,95 г
Жиры 17,01 г
Углеводы 39,14 г
331
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
3 шт.

Разрыхлитель
2 ч. л.

Сахар-песок
150 г

Молоко коровье
200 г

Сливочное масло
180 г

Мука пшеничная
300 г
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2

Мягкое сливочное масло растереть с сахаром (у меня был коричневый).
Шаг 3

Затем добавить молоко и яйца, всё тщательно взбить.
Шаг 4

Далее добавить муку и разрыхлитель, хорошо взбиваем до однородной консистенции.
Шаг 5

В формочку наливаем тесто (2-3 ст.л.) и выпекаем необходимое время.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!