Александра Кривоносова
четверг, 07.32
Венские сладкие вафли

Венские сладкие вафли

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособТостеры и ростеры
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,95 г
Жиры 17,01 г
Углеводы 39,14 г
331
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
7 добавили себе
7
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Венские сладкие вафли - Шаг 1
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2
Венские сладкие вафли - Шаг 2
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром (у меня был коричневый).
Шаг 3
Венские сладкие вафли - Шаг 3
Затем добавить молоко и яйца, всё тщательно взбить.
Шаг 4
Венские сладкие вафли - Шаг 4
Далее добавить муку и разрыхлитель, хорошо взбиваем до однородной консистенции.
Шаг 5
Венские сладкие вафли - Шаг 5
В формочку наливаем тесто (2-3 ст.л.) и выпекаем необходимое время.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ВыпечкаВафли

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта