Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Вскипятите в сотейнике воду, чуть посолите, выложите куриную печенку и отварите ее не дольше 5 минут.
Шаг 3
Параллельно поставьте обжариваться лук с морковью на растительном масле, жарьте овощи минуты 3-4 до мягкости.
Шаг 4
Печень порубите мелко ножом или пропустите через мясорубку с крупным решетом, в блендере лучше не пробивать, поскольку у вас получится паштет. Добавьте к печени обжаренные овощи, перемешайте.
Шаг 5
Начинку посолите и поперчите по вкусу, слегка разотрите тыльной стороной ложки.
Шаг 6
Ровную поверхность выстелите пергаментом, выложите на него тесто, нарежьте его на приблизительно одинаковые квадраты.
Шаг 7
Каждый квадрат теста слегка раскатайте скалкой, на одну половину положите начинку из печени.
Шаг 8
Сложите тесто треугольником, защипните края, сделайте несколько надрезов сверху на заготовке. Переложите пирожки на противень вместе с пергаментом.
Шаг 9
Щедро смажьте все заготовки взбитым яйцом. Выпекайте пирожки из слоеного теста с печенью в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 20 минут в режиме верхнего и нижнего нагрева. Противень установите ровно посередине духовки.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.