![Быстрое печенье](https://www.patee.ru/r/x6/19/4c/80/640m.jpg)
Быстрое печенье
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусное домашнее песочное печенье. Простое в приготовлении из продуктов под рукой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.93 г
Жиры 18.14 г
Углеводы 49.08 г
385
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Сахар тростниковый](https://www.patee.ru/r/x6/05/c5/79/128x128.jpg)
Сахар тростниковый
100 г
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
2 шт.
![Сливочное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9f/df/128x128.jpg)
Сливочное масло
100 г
![Мука пшеничная](https://www.patee.ru/r/x6/05/6f/da/128x128.jpg)
Мука пшеничная
200 г
![Сода пищевая](https://www.patee.ru/r/x6/0b/65/5e/128x128.jpg)
Сода пищевая
0.5 ч. л.
![Корица](https://www.patee.ru/r/x6/05/6d/3b/128x128.jpg)
Корица
1 ч. л.
Все ингредиенты смешать, замесить тесто. Раскатать пласт толщиной 0,5 см, вырезать кружочки. Противень застелить бумагой для выпечки и разложить печенье на расстоянии друг от друга. Духовку предварительно разогреть до 200 градусов. Выпекать 10 минут до золотистого цвета.