Творожные кексы
| Порции | 4 |
| Время | 50 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Получаются очень вкусные и нежные.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,26 г
Жиры 12,12 г
Углеводы 44,08 г
|
312
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
49
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Венчиком взбить размягченное сливочное масло с сахаром.
Шаг 2
Вбить в массу яйца (комнатной температуры) и добавить творог. Взбить все ингредиенты до однородного состояния.
Шаг 3
Добавить просеянную с разрыхлителем муку, перемешать до однородности
Шаг 4
Тесто выложить в формочки для кексов, заполняя на 2/3. Отправить кексы в разогретую до 180 градусов духовку на минут 35. Время может отличаться,в зависимости от духовки. Готовые кексы вынуть из формочки и остудить перед подачей.
















