
Торт "Молочная девочка"
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Торт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,1 г
Жиры 16,81 г
Углеводы 18,58 г
247
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Молоко сгущенное
370 г

Сливки 30-33%
500 г

Разрыхлитель
10 г

Творог
200 г

Мука пшеничная
170 г

Яйцо куриное
2 г

Сахарная пудра
50 г
Тесто:
2 яйца смешать со сгущенным молоком , добавить разрыхлитель с мукой. Снова смешать венчиком или миксером. Дать постоять 15 мин.
Пока подготовим протвинь и бумагу для выпечки. На бумаге начертить одинаковые круги диаметр приблизительно 12-15.
Выкладываем тесто и отправляем выпекаться на 4-6 мин. смотрим по своей духовке.
Крем:
Взбиваем холодные сливки, когда начнут густеть добавляем сахарную пудру, потом творог. Взбиваем.
Собираем торт : корж-крем, украсить можно на свое усмотрение. Отправляем в холодильник пропитаться мин 4 часа.
2 яйца смешать со сгущенным молоком , добавить разрыхлитель с мукой. Снова смешать венчиком или миксером. Дать постоять 15 мин.
Пока подготовим протвинь и бумагу для выпечки. На бумаге начертить одинаковые круги диаметр приблизительно 12-15.
Выкладываем тесто и отправляем выпекаться на 4-6 мин. смотрим по своей духовке.
Крем:
Взбиваем холодные сливки, когда начнут густеть добавляем сахарную пудру, потом творог. Взбиваем.
Собираем торт : корж-крем, украсить можно на свое усмотрение. Отправляем в холодильник пропитаться мин 4 часа.