
Пп-кексы
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,6 г
Жиры 3,58 г
Углеводы 17,34 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
93
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Овсяные хлопья
0,5 ст.

Овсяные отруби
0,5 ст.

Вишня
250 г

Молоко коровье
1 ст.

Разрыхлитель
0,5 ч. л.

Яйцо куриное
2 шт.

Мёд
3 ч. л.

Корица
1 ч. л.
Отделите желтки от белков.
К желткам добавьте молоко, разрыхлитель, мед, корицу и овсяную муку,отруби.
Тщательно перемешайте все до однородной массы.
Добавьте в тесто вишни, перемешайте.
Взбейте белки с щепоткой соли до крепких пиков.
Аккуратно вмешайте белковую массу в тесто.
Полученной массой наполните силиконовые формочки для кексов. Выпекайте кексы 25 минут при 180 градусах.
Перед подачей дайте кексикам немного остыть.
К желткам добавьте молоко, разрыхлитель, мед, корицу и овсяную муку,отруби.
Тщательно перемешайте все до однородной массы.
Добавьте в тесто вишни, перемешайте.
Взбейте белки с щепоткой соли до крепких пиков.
Аккуратно вмешайте белковую массу в тесто.
Полученной массой наполните силиконовые формочки для кексов. Выпекайте кексы 25 минут при 180 градусах.
Перед подачей дайте кексикам немного остыть.