Ксения Биркина
четверг, 14.32
Сосиска в тесте

Сосиска в тесте

Порций8
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,78 г
Жиры 15,29 г
Углеводы 27,8 г
300
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
Выпечка ЗлатыВероника РомановаИрина ПантусевичСветлана Степанова и 4 нравится
48 добавили себе
56
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. В глубокой посуде в теплом молоке (250 мл) растворить дрожжи (5 гр), добавить сахар (40 гр = 4 ч.л.), соль (5 гр = ½ ч.л.), растопленное сливочное масло (60 гр), яйца (2 шт) – все хорошо перемешать миксером. Добавить муку (500 гр) и заместить тесто. Тесто накрыть пищевой пленкой и поставить подниматься в тепло на один час.
Сосиски очистить от шкурки. Тесто порезать на порционные кусочки, которые раскатать кружками или овалами. По центру положить сосиску и сделать одинаковые разрезы с обеих сторон. В нахлест собрать противоположные концы теста в результате чего получится косичка.
Сосиски в тесте оставить на минут 20, накрыв полотенцем, чтоб немного растронулись. Выпекаем в духовке при температуре 210-220℃ до золотистого цвета. После чего смазать кисточкой, обмакнув ее в растопленное сливочное масло.

Тематические подборки

ВыпечкаСосиска в тесте

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта