No avatar
вторник, 16.18
Овсянное печенье

Овсянное печенье

Порция1
Время20 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

250гр- сливочного масла
2шт- яйца
1ст- муки
2-3ст - овсяных хлопьев
1ст- сахара
2ч.л.- разрыхлителя

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,94 г
Жиры 23,92 г
Углеводы 49,9 г
397
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевОльстера БондареваЕлена Красотка нравится
9 добавили себе
12
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсянное печенье - Шаг 1

Масло размягчить естественым путем и растереть с сахаром

Шаг 2

Отдельно сбить яйца и тонкой струйкой ввести в сладкое масло и перемешать

Шаг 3

Добавить разрыхлитель, муку и хлопья и вымешать тесто можно ложкой. Можно добавлять орешки, изюм, кунжут. Накрываем тесто плёнкой и ставим на нижнюю полку холодильника на 1-2 часа для набухания хлопьев.

Шаг 4
Овсянное печенье - Шаг 4

руки смачиваем в воду и производим шарики затем слегка приплюснутым и кладем на противень застеленный пергаментом на расстоянии 2 3 см друг от друга. ставим в предварительно разогретую духовку на 180 градусов и выпекаем 15-20 минут

Тематические подборки

ВыпечкаОвсяное печеньеПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта