Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Тесто раскатать в тонкую пластину прямоугольной формы и разрезать на прямоугольники поменьше (в зависимости от того, какого размера желаете сделать слойку), визуально делите данный прямоугольник из теста пополам и на левой половине делаете надрезы, а на вторую кладёте варенье. Накрываете левой частью правую часть с вареньем и придавливаете пальчиками края по всему периметру. Выкладываете слойки на противень и смазываете каждую взбитым яйцом, чтобы они приобрели в духовке красивый золотистый цвет. Далее ставите в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут. Приятного аппетита ☺️
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.