
Слойки с вишневым вареньем
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Быстро, просто и очень вкусно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,56 г
Жиры 9,51 г
Углеводы 0,72 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Сладости, джем, варенье
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто раскатать в тонкую пластину прямоугольной формы и разрезать на прямоугольники поменьше (в зависимости от того, какого размера желаете сделать слойку), визуально делите данный прямоугольник из теста пополам и на левой половине делаете надрезы, а на вторую кладёте варенье. Накрываете левой частью правую часть с вареньем и придавливаете пальчиками края по всему периметру. Выкладываете слойки на противень и смазываете каждую взбитым яйцом, чтобы они приобрели в духовке красивый золотистый цвет. Далее ставите в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут. Приятного аппетита ☺️