
ПП морковные вафли
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Вафельница |
Прекрасно подойдут на завтрак
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,19 г
Жиры 4,06 г
Углеводы 18,42 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
44
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Морковь
180 г

Яйцо куриное
2 шт.

Овсяные хлопья
110 г

Вода
50 мл

Молоко коровье
55 мл

Заменитель сахара
п/в
Морковь натереть на средней терке,овсяные хлопья перемолоть в кофемолке,в воде растворить заменитель сахара. Смешать яйца с морковью и немного взбить венчиком,затем добавить перемолотые хлопья и перемешать,в конце влить воду и молоко и еще раз хорошо перемешать. Выпекать в вафельнице до желаемого цвета