Юлия Желдак
пятница, 19.38
ПП морковные вафли

ПП морковные вафли

Порции3
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособВафельница
Прекрасно подойдут на завтрак
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,19 г
Жиры 4,06 г
Углеводы 18,42 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра БыстроваЛера Якимова и 1 нравится
41 добавил себе
44
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь натереть на средней терке,овсяные хлопья перемолоть в кофемолке,в воде растворить заменитель сахара. Смешать яйца с морковью и немного взбить венчиком,затем добавить перемолотые хлопья и перемешать,в конце влить воду и молоко и еще раз хорошо перемешать. Выпекать в вафельнице до желаемого цвета

Тематические подборки

ВыпечкаВафли

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта