Когда бралась за этот рецепт,очень боялась привкуса ряженки ,но обошлось без происшествий и половина пирога была умята в первые 30 минут после выпекания.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Манку залить ряженкой на 30 минут. 2. Белок отделить от желтка и взбить до твердых пиков. 3. В разбухшую манку всыпать сахар,добавить желток и белок,аккуратно перемешать. 4. Разделить массу на 2е части,в одну добавить какао. 5. Выливать тесто в форму по очередно : половник белого->половник шоколадного теста. Выпекать ~45 минут при 180градусах,проверять зубочисткой. 6. Половину пирога я промазала сметанной без сахара,но и без нее вышло вкусно. Готово! Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.