Мария Хазипова
пятница, 09.56
Альмойшавена-вкусная лепёшка к чаю.

Альмойшавена-вкусная лепёшка к чаю.

Порций8
Время1 час
КухняИспанская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Альмойшавена – очень популярное испанское лакомство.
Изумительно вкусная хрустящая сладкая лепешка к кофе или чаю на завтрак.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,58 г
Жиры 15,21 г
Углеводы 26,96 г
266
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BateoglouСветлана Селина (Кирицева)Ekaterina Rakityanskaya ღღღ Alenushka ღღღ и 14 нравится
170 добавили себе
188
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
В кастрюлю налить воду и масло и довести до кипения, снять с огня , сразу всыпать муку и перемешать.
Потом по одному вбить яйца.
Противень застелить бумагой и хорошо смазать растительным маслом.
Выложить на бумагу тесто.
Рукой, смоченной маслом, аккуратненько разровнять тесто.
И густо посыпать сахаром.
Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 30-40 минут. После достаем и нарезаем произвольными кусками!

Тематические подборки

ВыпечкаЛепешка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта