
Слоёнки с творогом
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Эта выпечка готовится очень быстро, является полезной и питательной пищей для детей и взрослых.Мои дети не любят творог,а в таком виде уплетают его с удовольствием😉.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,84 г
Жиры 5,56 г
Углеводы 29,03 г
204
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
162
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог
400 г

Сахар-песок
4 ст. л.

Ванилин
п/в

Яйцо куриное
2 шт.

Сметана
2 ст. л.

Изюм
п/в

Сахарная пудра
2 ст. л.

Тесто слоеное бездрожжевое
400 г
Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.
Тесто разморозить, разрезать на 2 части.
Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного.
Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки 3-4 см шириной.
Тоже самое проделать со второй частью теста. Выложить на пергамент, смазать яйцом, посыпать кунжутом (или маком, корицей, сахаром...). Печь при 200° до золотистого цвета. Немного остудить и посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита!😉
Тесто разморозить, разрезать на 2 части.
Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного.
Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки 3-4 см шириной.
Тоже самое проделать со второй частью теста. Выложить на пергамент, смазать яйцом, посыпать кунжутом (или маком, корицей, сахаром...). Печь при 200° до золотистого цвета. Немного остудить и посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита!😉