
Жареный сыр
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Татарская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Просто тает 😋🙈
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,48 г
Жиры 20,12 г
Углеводы 44 г
414
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезаем Моцареллу на кубики, можно использовать любой другой влажный сыр, ех: "сертаки"
Шаг 2
Делаем 3 тарелочки, одну с мукой, другую с взбитым яйцом, третью с сухарями. Окунаем кусочки сыра в таком порядке: мука->яйцо->сухари
Шаг 3
На разогретую сковородку с маслом выкладываем сыр и жарим до золотистой корочки (около минуты) Приятного аппетита 💞😋