
Яичница в слоеном тесте 🍳
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,09 г
Жиры 10,27 г
Углеводы 24,63 г
240
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Духовку разогреваем до 180 градусов. Противень застилаем пергаментной бумагой.
2. Тесто раскатываем в тонкий пласт и нарезаем квадратиками или кружочками. Перекладываем заготовку на противень на расстоянии в 5 см. друг от друга.
3. На заготовке из теста делаем небольшие бортики, а затем ставим противень в холодильник на 20 минут.
4. Через отведенное время заготовку ставим в духовку и выпекаем 8-10 минут.
5. Готовую основу для завтрака достаем из духовки. В центр насыпаем немного тертого сыра и вбиваем куриное яйцо. Сверху солим и перчим его по вкусу. Ставим заготовку обратно в духовку и выпекаем еще 10-12 минут. А потом присыпаем измельченной зеленью и подаем к столу.
2. Тесто раскатываем в тонкий пласт и нарезаем квадратиками или кружочками. Перекладываем заготовку на противень на расстоянии в 5 см. друг от друга.
3. На заготовке из теста делаем небольшие бортики, а затем ставим противень в холодильник на 20 минут.
4. Через отведенное время заготовку ставим в духовку и выпекаем 8-10 минут.
5. Готовую основу для завтрака достаем из духовки. В центр насыпаем немного тертого сыра и вбиваем куриное яйцо. Сверху солим и перчим его по вкусу. Ставим заготовку обратно в духовку и выпекаем еще 10-12 минут. А потом присыпаем измельченной зеленью и подаем к столу.