1. Духовку разогреваем до 180 градусов. Противень застилаем пергаментной бумагой.
2. Тесто раскатываем в тонкий пласт и нарезаем квадратиками или кружочками. Перекладываем заготовку на противень на расстоянии в 5 см. друг от друга.
3. На заготовке из теста делаем небольшие бортики, а затем ставим противень в холодильник на 20 минут.
4. Через отведенное время заготовку ставим в духовку и выпекаем 8-10 минут.
5. Готовую основу для завтрака достаем из духовки. В центр насыпаем немного тертого сыра и вбиваем куриное яйцо. Сверху солим и перчим его по вкусу. Ставим заготовку обратно в духовку и выпекаем еще 10-12 минут. А потом присыпаем измельченной зеленью и подаем к столу.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.