No avatar
среда, 02.52
Болгарский перец в кляре

Болгарский перец в кляре

Порции2
Время15 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Крупно нарезанная паприка в кляре, обжаренная до хрустящей корочки в масле

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,42 г
Жиры 50,83 г
Углеводы 8,06 г
492
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения ОкутинаAnita MinasyanНаташа Володина и 1 нравится
21 добавил себе
25
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Болгарский перец в кляре - Шаг 1

Красный перец промыть, очистить и нарезать
Малсо нагреть до 170 С

Шаг 2
Болгарский перец в кляре - Шаг 2

Взбить белок с щепоткой соли до мягких пик, добавить воды и муки

Шаг 3
Болгарский перец в кляре - Шаг 3

Обмакнуть перец в кляр и обжарить на масле. Дать стечь.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта