No avatar
среда, 02.52
Болгарский перец в кляре

Болгарский перец в кляре

Порции2
Время15 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Крупно нарезанная паприка в кляре, обжаренная до хрустящей корочки в масле

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,42 г
Жиры 50,83 г
Углеводы 8,06 г
492
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения ОкутинаAnita MinasyanНаташа Володина и 1 нравится
20 добавили себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
300 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
50 г
Овощи свежие
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
50 мл
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Болгарский перец в кляре - Шаг 1
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
300 мл

Красный перец промыть, очистить и нарезать
Малсо нагреть до 170 С

Шаг 2
Болгарский перец в кляре - Шаг 2
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
50 г
Вода
Вода
50 мл

Взбить белок с щепоткой соли до мягких пик, добавить воды и муки

Шаг 3
Болгарский перец в кляре - Шаг 3

Обмакнуть перец в кляр и обжарить на масле. Дать стечь.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта