
Болгарский перец в кляре
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Крупно нарезанная паприка в кляре, обжаренная до хрустящей корочки в масле
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,42 г
Жиры 50,83 г
Углеводы 8,06 г
492
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Красный перец промыть, очистить и нарезать
Малсо нагреть до 170 С
Шаг 2

Взбить белок с щепоткой соли до мягких пик, добавить воды и муки
Шаг 3

Обмакнуть перец в кляр и обжарить на масле. Дать стечь.