
Сочный и легкий рулет
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,44 г
Жиры 5,69 г
Углеводы 11,35 г
119
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Плавленый сыр
0,5 шт.

Лаваш
2 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Сыр твердый
100 г

Огурец
1 шт.

Салат-латук
8 стеб.

Яйцо куриное
2 шт.
2 листа лаваша смазываем плавленным сыром (половина маленькой баночки) кладём друг на друга. Натираем на тёрке яйца, огурец, сыр. Томат нарезаем полосками, лучше не использовать мякоть, иначе потечёт. Распределяем начинку по лавашу: по краям одинаковое количество салата, и в середине по очереди огурец, томат, яйца, сыр. Сворачиваем, обматываем плёнкой и в холодильник минимум на полчаса.